研究室の活動が「大学新聞」で紹介されました。
食品機能安全学研究室で行われている「ペプチドと食品」や「ペプチドとペットフード」についての研究が、「大学新聞」(2009年9月1日付け)で紹介されました。記事中の写真には、4年生と一緒に実験をする大学院生の新井建夫君の姿(写真中央)も写っています。
「大学新聞」(http://www.daigakushinbun.com/)は、主に高校教員や高校生に対して大学に関する情報を発信している新聞で、高校生の進路決定に役立っているメディアです。
食品機能安全学研究室で行われている「ペプチドと食品」や「ペプチドとペットフード」についての研究が、「大学新聞」(2009年9月1日付け)で紹介されました。記事中の写真には、4年生と一緒に実験をする大学院生の新井建夫君の姿(写真中央)も写っています。
「大学新聞」(http://www.daigakushinbun.com/)は、主に高校教員や高校生に対して大学に関する情報を発信している新聞で、高校生の進路決定に役立っているメディアです。