大学祭が近づきました。
10月10日(土)・11日(日)に十和田キャンパスでは大学祭(紅葉祭)が開催されます。食品機能安全学研究室では、生ハムやチーズの展示・試食やソーセージの製造実演などを行います。これに向けて、研究室の学生諸君が準備に勤しんでいます。写真は、ソーセージ作りの準備(練習?)をしている様子です。はたしてどんなソーセージができるのでしょうか。
10月10日(土)・11日(日)に十和田キャンパスでは大学祭(紅葉祭)が開催されます。食品機能安全学研究室では、生ハムやチーズの展示・試食やソーセージの製造実演などを行います。これに向けて、研究室の学生諸君が準備に勤しんでいます。写真は、ソーセージ作りの準備(練習?)をしている様子です。はたしてどんなソーセージができるのでしょうか。