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2009/11/17 3年生研究室ゼミ(1)

今日(2009/11/17)から、研究室所属の3年生を対象としたゼミが始まりました。今年の3年生ゼミは、16名の3年生諸君を6班(各班2~3名)に分け、与えられたキーワードから課題を設定し、発表してもらうことにしました。よく練られた素晴らしいプレゼンテーションを期待しています。

初回の今日は、大畑先生に模範発表をしてもらいました。大畑先生は、今週末に金沢で開催される第19回メイラード学会でのパネルディスカッションに招かれ、「食肉を主原料とした発酵調味料『肉醤』の熟成に伴う抗酸化活性と匂い特性」と題した発表を行います。3年生諸君には少し難しい部分もあったかもしれませんが、発表技術など大いに勉強になったことでしょう。

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今日のゼミは、実験室内で実施

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最新のデータを交えた大畑先生のプレゼン

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