food function and safety

ニュース

卒業式

今日(3/12)は、十和田市民文化センターで卒業式(学位記授与式)が行われました。食品機能安全学研究室では、新井健夫君が修士課程を修了し、4年生15名が卒業しました。内田冴子さんは動物資源科学科の卒業生総代を務め、木原佑紀さんは成績優秀者として北里賞を受賞しました。一昨日の大雪の影響が心配されましたが、暖かい日差しに恵まれたため、式の終了後には会場の外で記念撮影をする諸君がたくさんいました。

イメージ

学科総代として卒業証書を受け取る内田冴子さん

イメージ

北里賞を受賞する木原佑紀さん

イメージ

式場内で研究室メンバーの記念撮影

イメージ

式場の外でもメンバーの記念撮影

ニュース(行事など) 一覧へ戻る