研究室ゼミ(15)
今日は2名の4年生が、文献紹介をしました。「除骨時間が鶏熟成胸肉の肉質に及ぼす影響」と「高血圧自然発症ラットにおける鶏コラーゲン由来オクタペプチドの血圧降下作用」という論文を、わかりやすく解説してくれました。今回で、前期の研究室ゼミが終了しました。後期の研究室ゼミは9月に再開します。
今日は2名の4年生が、文献紹介をしました。「除骨時間が鶏熟成胸肉の肉質に及ぼす影響」と「高血圧自然発症ラットにおける鶏コラーゲン由来オクタペプチドの血圧降下作用」という論文を、わかりやすく解説してくれました。今回で、前期の研究室ゼミが終了しました。後期の研究室ゼミは9月に再開します。