研究室ゼミ(19)
今日の研究室ゼミでは、3名の4年生が卒業論文研究に関連する英語文献を紹介しました。「小麦グルテン麹を用いた発酵サーモン魚醤油と醤油麹を用いた魚醤油の特性比較」、「除骨方法と熟成期間が豚ロース肉の肉質に与える影響」、「魚醤と醤油の抗過酸化水素活性」という英語論文(タイトルは和訳したもの)の内容を、それぞれに工夫して紹介してくれました。
今日の研究室ゼミでは、3名の4年生が卒業論文研究に関連する英語文献を紹介しました。「小麦グルテン麹を用いた発酵サーモン魚醤油と醤油麹を用いた魚醤油の特性比較」、「除骨方法と熟成期間が豚ロース肉の肉質に与える影響」、「魚醤と醤油の抗過酸化水素活性」という英語論文(タイトルは和訳したもの)の内容を、それぞれに工夫して紹介してくれました。