2011/5/26 青森シャモロックを食べました。
青森シャモロックは、青森県で開発された肉の美味しい地鶏(国産銘柄鶏)です。テレビ番組などでも紹介されたため、全国的な知名度もかなり高くなりました。今日は、青森シャモロック肉の燻製が手に入ったので、研究室のメンバーで楽しみました。学生の皆さんの表情から、その美味しさが想像できると思います。なお、青森シャモロックについての詳細は、こちらの記事 をご覧ください。
青森シャモロックは、青森県で開発された肉の美味しい地鶏(国産銘柄鶏)です。テレビ番組などでも紹介されたため、全国的な知名度もかなり高くなりました。今日は、青森シャモロック肉の燻製が手に入ったので、研究室のメンバーで楽しみました。学生の皆さんの表情から、その美味しさが想像できると思います。なお、青森シャモロックについての詳細は、こちらの記事 をご覧ください。