food function and safety

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2011/06/25 大学院生が学科セミナーの発表練習

動物資源科学科では、大学院生による発表を主とする学科セミナー(通称:マンデーセミナー)を開催しています。来週(6/27)のセミナーでは、食品機能安全学研究室に所属する修士課程2年の諸君2名が発表を行います。今日は、その発表練習を行いました。セミナー当日、私(有原)は相模原キャンパスで1年生の講義があるため、出席できず申し訳ありません。難しい質問にもしっかりと答えられるように準備しておいてください。

内田冴子さんは、「超高圧処理技術を用いた畜肉を原料とする低塩調味料の調製」を発表します。

西村仁志君は、「食肉タンパク質分解物から調製したメイラード反応生成物の保健的機能」を発表します。

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