food function and safety

ニュース

2011/09/05 研究室ゼミ(14)

夏休みが明けたので、4年生の研究室ゼミが再開しました。今年の後期研究室ゼミは、4年生諸君に卒業論文研究の進行状況を紹介してもらうことにしました。まだ、十分なデータが出ていない諸君もいますが、実験方法や研究計画などを含めた発表をしてもらいます。今日は、2組3名の諸君が発表しました。

香り成分の保健的機能に関する研究を紹介してくれました。

ペット用プロバイオティクスに関する研究を紹介してくれました。

ゼミ終了後は、茶菓を楽しみながら歓談しました。

真剣な表情で水饅頭を食べる3人です。

大学祭が近づいているので、研究室展示の打ち合わせもありました。

大学祭で使用するコスチュームを調べている3人です。

ニュース(教育・研究) 一覧へ戻る