food function and safety

ニュース

2012/01/25 今日の研究室

卒論発表会が終わった直後なので、今日はあまり学生諸君が来ないかと思っていたのですが、結構たくさんの皆さんがやってきました。卒論を書いたり(提出締め切り:2月20日)、研究室の卒業記念冊子を編集したりと、なかなか忙しいようです。そんな皆さんと、今日はたこ焼きを食べました。

卒業記念冊子を編集する皆さんです。

細かい作業が多いようです。

作業に飽きてしまった池谷さんです。

「うち、たこ焼きがめっちゃ好きやねん」(笠松さんは関西出身)

たこ焼きを囲んで歓談する皆さんです。

たこ焼きを頬張る小谷君です。

なかなかの傑作が撮れました。

ニュース(行事など) 一覧へ戻る