food function and safety

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2012/02/08 修士論文の発表練習

一週間後の2月15日に、修士論文発表会が開催されます。今年、動物資源科学専攻全体では11名の諸君が発表を行います。食品機能安全学研究室では、内田冴子さんが「食肉を原料とする発酵調味料『肉醤』の抗酸化活性に関する研究」、西村仁志君が「食肉タンパク質分解物由来のメイラード反応生成物の保健的機能」、渡邉えり香さんが「味覚センサを用いたペットフードの評価に関する研究 -特に塩味に関わるアミノ酸およびペプチドの検討-」を発表します。今日は、研究室で3名の諸君が発表練習を行いました。

発表練習をする内田さんです。

発表練習をする西村君です。

発表練習をする渡邉さんです。

記念写真を撮りました。

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