2013/05/21 研究室ゼミ(5)
今回からの研究室ゼミは、4年生諸君による卒論テーマ関連の文献紹介です。今日は3名の諸君が、「食品タンパク質に由来する生理活性ペプチド」、「L-ロイシンの塩味増強効果について」、「香りが脳波に及ぼす影響」という文献を紹介してくれました。初回の文献紹介ゼミにしては、活発な質疑応答が行われました。
今回からの研究室ゼミは、4年生諸君による卒論テーマ関連の文献紹介です。今日は3名の諸君が、「食品タンパク質に由来する生理活性ペプチド」、「L-ロイシンの塩味増強効果について」、「香りが脳波に及ぼす影響」という文献を紹介してくれました。初回の文献紹介ゼミにしては、活発な質疑応答が行われました。