food function and safety

ニュース

2013/07/17 研究室ゼミ(13)

今日は、2名の4年生諸君が英語論文を紹介してくれました。

前回の宿題の「苦味」関連の事項を説明する4年生です。

前回の宿題の「アミノ酸の苦味」関連の事項を説明する4年生です。

前回の宿題の「メイラード反応生成物の香り」関連の事項を説明する4年生です。

「蒸芋の香り特性」という論文を紹介してくれました。

「鰹節だし汁の塩味増強効果」という論文を紹介してくれました。

幹事から、明日の3年生歓迎バーベキューの話がありました。

大畑先生がいただいたサクランボを、皆で賞味しました。

サクランボに喜ぶ研究室の学生さんたちです。

ニュース(教育・研究) 一覧へ戻る