food function and safety

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2014/12/09 3年生の研究室ゼミ

今日の3年生ゼミでは、大学院生の諸君が研究内容を紹介してくれました。3年生からの熱心な質問も多く、よいゼミとなりました。

今日のゼミの様子です。

「メイラード反応によって生成される香気成分の生理作用」を話す博士1年の周さんです。

3年生の質問に答える周さんです。

「鶏肉タンパク質由来塩味増強ペプチドの検索」を話す飯田君です。

3年生の質問に答える飯田君です。

「アミノ酸由来メイラード反応生成物の血圧降下作用」を話す大村君です。

3年生の質問に答える大村君です。

「メイラード反応生成物がペットフードの嗜好性に及ぼす影響」を話す石川君です。

3年生の質問に答える石川君です。

「ホエイタンパク質分解物に由来する香気の特性解明」を話す保阪さんです。

3年生の質問に答える保阪さんです。

質問をする3年生です。

こちらも、質問をする3年生です。

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