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2014/12/19 卒業論文中間発表会

卒業論文の中間発表会を行いました。完成度が高い発表が多く、来月末の本番も心配なさそうです。

発表会のプログラムです。

大畑先生から、発表会のルール説明がありました。

「コアラのユーカリ葉選好性に対する匂い成分の影響」です。

「モンゴルの伝統食品に含まれる血圧降下ペプチドの探索」です。

「食肉タンパク質分解物とキシロースのメイラード反応により生成する香気成分の血圧への影響」です。

「ホエイタンパク質分解物の風味改善効果を有する匂い成分の探索」です。

「アルカリ浸漬アヒル卵(ピータン)のACE阻害活性ペプチド」です。

「鶏肉タンパク質分解物が育毛に及ぼす影響」です。

「長期熟成豚肉の機能性及び嗜好性の評価」です。

「鶏肉タンパク質分解物に含まれる塩味増強ペプチドの検索」です。

「グリシン-グルコース系メイラード反応により生成される香気成分の生理作用の解明」

「ホエイペプチドに由来する香気の特性解明」

発表会終了後に、記念写真を撮りました。

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