2014/12/22 3年生の研究室ゼミ
今日の3年生ゼミは、私たちの研究室では珍しい朝ゼミとなりました。4名の諸君が、各人の設定したテーマで発表してくれました。

「炊飯による米のおいしさ」というテーマでした。

「おいしさと五味+油脂のバランス」というテーマでした。

「枯草菌の整腸作用について」というテーマでした。

「乳廃牛の食肉利用について」というテーマでした。
今日の3年生ゼミは、私たちの研究室では珍しい朝ゼミとなりました。4名の諸君が、各人の設定したテーマで発表してくれました。
「炊飯による米のおいしさ」というテーマでした。
「おいしさと五味+油脂のバランス」というテーマでした。
「枯草菌の整腸作用について」というテーマでした。
「乳廃牛の食肉利用について」というテーマでした。