2015/08/29 大学院生が学会発表
京都で開催された日本食品科学工学会第62回大会(2015/8/27~30)で、私たちの研究室の保坂茉里さん(修士課程2年)が発表をしました。今回、「ホエイタンパク質分解物の製造過程において生成する香気成分」という演題で口頭発表をし、「若手の会」においてもポスター発表をしました。なお、この研究は、森永乳業株式会社食品基盤研究所との共同研究により行われたものです。
京都で開催された日本食品科学工学会第62回大会(2015/8/27~30)で、私たちの研究室の保坂茉里さん(修士課程2年)が発表をしました。今回、「ホエイタンパク質分解物の製造過程において生成する香気成分」という演題で口頭発表をし、「若手の会」においてもポスター発表をしました。なお、この研究は、森永乳業株式会社食品基盤研究所との共同研究により行われたものです。