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2015/09/14 研究室ゼミ(12)

今日のゼミでは、4名の4年生諸君がそれぞれの卒業論文のテーマに関連する英語文献の紹介をしてくれました。

「Quantitative model studies on the formation of aroma-active aldehydes and acids by Strecker-type reactions」という文献を紹介してくれました。

「Angiotensin-I converting enzyme inhibitory peptides in a hydrolyzed chicken breast muscle extract」という文献を紹介してくれました。

「Taste preference and nerve response to 5’-inosine monophosphate are enhanced by glutathione in mice」という文献を紹介してくれました。

「Confusing tastes and smells: how odours can influence of perception of sweet and sour tastes」という文献を紹介してくれました。

ゼミの間、激しい雨が降っていましたが、ゼミが終わるころには虹が出ていました。

親切な方が、こんなきれいな写真を送ってくれました(十和田市郊外にて撮影)。

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