2015/10/01 食品機能安全学実習(2)
先週後半から、動物資源科学科2年生の「食品機能安全学実習」が行われています。今回は、TA(ティーチング・アシスタント)として実習のお手伝いをしてくれている大学院生の諸君の姿を中心に、実習の様子をお伝えします(3・5枚目は教員)。
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_2.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_3.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_4.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_5.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_6.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_7.jpg)
![](../images/photo/news/100115_2/100115_2_8.jpg)
外にはきれいな秋空が広がっていました。
先週後半から、動物資源科学科2年生の「食品機能安全学実習」が行われています。今回は、TA(ティーチング・アシスタント)として実習のお手伝いをしてくれている大学院生の諸君の姿を中心に、実習の様子をお伝えします(3・5枚目は教員)。
外にはきれいな秋空が広がっていました。