food function and safety

ニュース

2015/10/06 『機能性ペプチドの最新応用技術』〈普及版〉が刊行

2009年に出版された『機能性ペプチドの最新応用技術 ~食品・化粧品・ペットフードへの応用~』(有原圭三監修, シーエムシー出版))は、比較的高価な専門書にもかかわらず、多くの研究者や技術者の皆さんに利用していただきました。このたび(2015/10)、この書籍の「普及版」が、入手しやすい価格(税込5,832円)で刊行されました。どうぞご利用ください。



本書の続編に相当する『機能性ペプチドの開発最前線』(有原圭三監修, シーエムシー出版)が、今年4月(2015/4)に出版されています。両書は相互補完的な関係にありますので、あわせてご利用ください。

ニュース(教育・研究) 一覧へ戻る