2015/12/21 3年生の研究室ゼミ(6)
今日の研究室ゼミも、5名の3年生諸君に発表をしてもらいました。

「無塩乳酸発酵で作られるすんき漬けの秘密」というテーマです。

「大人の味 コーヒー」というテーマです。

「黒ニンニクで肉は柔らかくなるのか」というテーマです。

「大根の辛味成分」というテーマです。

「透明な豚骨スープ」というテーマです。

今日のゼミは、かなり活発な質疑がありました。
今日の研究室ゼミも、5名の3年生諸君に発表をしてもらいました。
「無塩乳酸発酵で作られるすんき漬けの秘密」というテーマです。
「大人の味 コーヒー」というテーマです。
「黒ニンニクで肉は柔らかくなるのか」というテーマです。
「大根の辛味成分」というテーマです。
「透明な豚骨スープ」というテーマです。
今日のゼミは、かなり活発な質疑がありました。