2016/03/01 今日から3月
例年に比べ雪が少なかった2月が過ぎました。このまま春が来るとよいのですが、そうはいかないでしょう。3月の大きな行事として、卒業式(学位記授与式)があります(3/10, 十和田市民文化センター)。食品機能安全学研究室では、15名の4年生と4名の大学院生が卒業します。今年の春は、大畑素子先生も十和田を旅立ちます。
例年に比べ雪が少なかった2月が過ぎました。このまま春が来るとよいのですが、そうはいかないでしょう。3月の大きな行事として、卒業式(学位記授与式)があります(3/10, 十和田市民文化センター)。食品機能安全学研究室では、15名の4年生と4名の大学院生が卒業します。今年の春は、大畑素子先生も十和田を旅立ちます。