2016/03/29 大学院生が学会発表をしました。
日本獣医生命科学大学で開催された日本畜産学会第121回大会で、私たちの研究室の大学院生2名が口頭発表をしました。修士2年(先日、修士課程を修了)の飯田君は「鶏肉タンパク質分解物の嗜好性に対する影響」を、修士1年の田中君は「ロバ皮を原料として製造される伝統的生薬「阿膠」の血圧降下作用」を発表しました。なかなか難しい質問もありましたが、しっかりと対応してくれました。
日本獣医生命科学大学で開催された日本畜産学会第121回大会で、私たちの研究室の大学院生2名が口頭発表をしました。修士2年(先日、修士課程を修了)の飯田君は「鶏肉タンパク質分解物の嗜好性に対する影響」を、修士1年の田中君は「ロバ皮を原料として製造される伝統的生薬「阿膠」の血圧降下作用」を発表しました。なかなか難しい質問もありましたが、しっかりと対応してくれました。