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2016/06/30 研究室ゼミ(10)

6月中は就職活動に忙しかった4年生諸君ですが、今日は久しぶりに全員が参加した賑やかなゼミとなりました。5名の4年生が、卒論テーマに関連する文献を紹介してくれました。参加者が多かったこともあり、かなり活発な議論が交されました。

今日のゼミの様子です。

前回の宿題を報告してくれました。

大学院生の周さんが、ポーラスポリマーを解説しました。

こちらの学生さんも、ポーラスポリマーを説明してくれました。

前回の宿題を報告する4年生です。

こちらも、前回の宿題報告です。

「ウイスキーの香りによるストレス制御」という文献を紹介してくれました。

「異なる方法で調製した稲発酵粗飼料の泌乳牛における嗜好性」という文献を紹介してくれました。

「認知症モデルラットの自然運動量、記憶、不安に対する糖尿病の影響」という文献を紹介してくれました。

「ジュニパー精油の香りによる肥満への影響」という文献を紹介してくれました。

「ギャバ生産乳酸菌の非加熱発酵ソーセージへの応用」という文献を紹介してくれました。

4年生15名、大学院生6名、そしてレダさんという22名が揃いました。

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