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2017/03/13 学会発表の練習

今月末(3月27~30日)に日本畜産学会第122回大会が、神戸市で開催されます。私たちの研究室からは、小宮佑介先生、大学院生3名、4年生1名の計5名が口頭発表をします。今日は、3名の大学院生諸君が発表練習をしました。神戸では、皆で神戸ビーフのステーキを楽しむ予定です。

修士1年の横山壱成君は、「アルギニンおよびリジンに由来するメイラード反応生成香気の血圧への影響」を発表します。

修士2年の笹本貴俊君は、「長期熟成が豚肉の保健的機能性や嗜好性に及ぼす影響」を発表します。

修士2年の大畑麻奈さんは、「ロイシンジペプチドおよびそのメイラード反応生成物の抗酸化作用」を発表します。

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