food function and safety

ニュース

2017/07/07 研究室ゼミ(8)

昨日に続いて、研究室ゼミを行ないました。今日も、3人の4年生が卒業論文研究に関連した学術論文を紹介してくれました。

今日の研究室ゼミの様子です。

「ラベンダーとジャスミンの心理的効果に関する情報 プラセボ効果の検討」という文献を紹介してくれました。

「LC/MSを用いたメタボリック・プロファイリング法の応用 ―農産物の生体調節機能の評価―」という文献を紹介してくれました。

「横紋筋におけるProx1の消失による遅筋から速筋への骨格筋線維変換と拡張型心筋症の発症」という文献を紹介してくれました。

今日のゼミは、修士1年の遠藤さんが進行をしてくれました。

ニュース(教育・研究) 一覧へ戻る