2018/03/31 日本食肉研究会大会(東京)で発表
日本食肉研究会第59回大会(2018/3/30)が、東京大学農学部(弥生キャンパス)で開催されました。この大会で、私たちの横山壱成君が口頭発表をしました。横山君の演題は、「食肉の加熱調理によるメイラード反応生成香気(DMHF)の保健的作用」でした。横山君は前々日の日本畜産学会大会に続く発表でしたが、しっかりとこなしていました。
日本食肉研究会第59回大会(2018/3/30)が、東京大学農学部(弥生キャンパス)で開催されました。この大会で、私たちの横山壱成君が口頭発表をしました。横山君の演題は、「食肉の加熱調理によるメイラード反応生成香気(DMHF)の保健的作用」でした。横山君は前々日の日本畜産学会大会に続く発表でしたが、しっかりとこなしていました。