2018/3/31 横山壱成君が優秀発表賞を受賞
第59回日本食肉研究会大会(3/31, 東京大学農学部)で口頭発表を行った横山壱成君に、優秀発表賞が授与されました。この賞は今回の大会から設定されたもので、横山君の受賞は第1号となりました。今回の発表演題は、「食肉の加熱調理によるメイラード反応生成香気(DMHF)の保健的作用」でした。
第59回日本食肉研究会大会(3/31, 東京大学農学部)で口頭発表を行った横山壱成君に、優秀発表賞が授与されました。この賞は今回の大会から設定されたもので、横山君の受賞は第1号となりました。今回の発表演題は、「食肉の加熱調理によるメイラード反応生成香気(DMHF)の保健的作用」でした。