food function and safety

ニュース

2018/06/27 研究室ゼミ(6)

文献紹介を中心とする研究室ゼミを行ないました。

進行役の修士2年の服部さん(左)と大切な連絡事項を伝える4年生の渡邉さんです。

自身の研究内容を、4年生にわかりやすく説明する大学院生の遠藤さん(修士2年)です。

「焼酎粕上清濃縮液給与によるブロイラーの生産性および肉質の改善」という文献を紹介する4年生の渡辺君です。

「Lactococcus lactis H61の投与によるイヌのエイジングレベルの改善の可能性」という文献を紹介する4年生の日諸君です。

「Optimization of key aroma compounds for dog food attractant」という文献を紹介する4年生の島崎さんです。

昨日のイベント(流しそうめん)について報告する4年生の関口君です。

今日も、和やかながらも充実した研究室ゼミでした。

ニュース(教育・研究) 一覧へ戻る