2018/06/27 研究室ゼミ(6)
文献紹介を中心とする研究室ゼミを行ないました。
進行役の修士2年の服部さん(左)と大切な連絡事項を伝える4年生の渡邉さんです。
自身の研究内容を、4年生にわかりやすく説明する大学院生の遠藤さん(修士2年)です。
「焼酎粕上清濃縮液給与によるブロイラーの生産性および肉質の改善」という文献を紹介する4年生の渡辺君です。
「Lactococcus lactis H61の投与によるイヌのエイジングレベルの改善の可能性」という文献を紹介する4年生の日諸君です。
「Optimization of key aroma compounds for dog food attractant」という文献を紹介する4年生の島崎さんです。
昨日のイベント(流しそうめん)について報告する4年生の関口君です。
今日も、和やかながらも充実した研究室ゼミでした。
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